美国《工程索引》核心期刊
中国科学引文数据库核心期刊
国际刊号:ISSN 1005-1120
国内刊号:CN 32-1389/V
用户登录
  E-mail:  
  密  码:  
  作者 审稿  
  编辑 读者  
期刊向导
联系方式
  • 主管:工业和信息化部
  • 主办:南京航空航天大学
  • 国际刊号:ISSN 1005-1120
  • 国内刊号:CN 32-1389/V
  • 地址:南京市御道街29号
  • 电话:025-84892071
  • 传真:025-84892071
  • E-mail:tnuaa@nuaa.edu.cn
  • 邮编:210016

       为了缩短论文出版时滞,更快地将作者的研究成果发布出来,本刊与中国知网签订“稿件优先出版”协议,可以将符合要求的稿件在纸质出版之前在中国知网上网络出版,在法律上等同正式出版。可以优先出版的论文的具体要求是: 经同行专家评审后拟为本刊录用的稿件,即审稿结论为“修改后发表”的稿件,且已在系统上提交最终修改稿。

      论文优先出版流程为:

1.将您稿件的最终版按照本刊发表的格式进行排版,具体要求:中英文题目、作者名、单位、摘要和关键词通栏排;正文双栏排;论文标题、各节大标题全大写,下面小标题首字母大写;图表公式清楚,不能有乱码。

2.稿件上不要有年、卷、期的信息

3.将排版好的稿件以word或pdf格式发到编辑部邮箱,并且邮件主题请注明“优先出版”。

4.向编辑部提交“不涉密证明”。“不涉密证明”格式无统一要求,以作者单位的格式为准,本校作者请提交由校保密处盖章的不涉密证明。外校作者可邮寄至编辑部或扫描后发至编辑部邮箱,本校作者请交至综合楼611房间。如果提交修改稿时已交过不涉密证明则无需再次提交。

5.向编辑部提交“优先出版授权书”,可从“下载专区”下载后填写。授权书可提交电子版,发至编辑部邮箱即可。

       排版清楚并且授权书和不涉密证明齐全的稿件我们会在2周内在知网上发表出来。优先出版的稿件享有版权。但由于稿件优先出版前未经主编终审,若在后期终审中发现稿件有重大问题,编辑部有权撤销稿件的优先出版。

    稿件一旦纸质出版,编辑部将会及时将纸质出版的版本发布到知网上,届时会替换掉优先出版的版本。
    若有其他不清楚的问题可向编辑部咨询。

 

Copyright @2010-2015《南京航空航天大学学报英文版》编辑部

地址:南京市御道街29号        邮编:210016

电话:025-84892071      传真:025-84892071       E-mail:tnuaa@nuaa.edu.cn

您是本站第598660位访问者 本站今日一共被访问271

技术支持:北京勤云科技发展有限公司